AMOR À PRIMEIRA FLECHADA

Nossos olhares se cruzaram como raio,

numa ênfase tão forte, tão desesperada.

Que nem uma saída, mesmo de soslaio,

se salvaria dessa flecha envenenada.

Uma flechada que não causaria dor,

mesmo quando mortalmente o alvo é atingido,

quem a atirou foi eros o grande Deus do amor

através dum arqueiro chamado cupido.

Matou nossa vaidade e acabou com o orgulho,

hoje estamos juntos dentro do mesmo embrulho

atingidos que fomos por uma flechada.

Passamos a crer no amor à primeira vista,

o cupido nos ajudou nessa conquista,

hoje ela me ama e é por mim muito amada

19/09/2015 Fim