Reciclagem

Quando encontramos o amor em boa hora!

O coração descansa um pouco e se acalma;

A paz que precisávamos para a nossa alma

Encontra morada e já não vai mais embora.

Tocar a palma do amor com a nossa palma,

De leve! Depois, na doce harmonia sonora

De um beijo, tocar seus lábios sem demora,

E gozar da felicidade de ter essa boa calma.

Como nos decidimos pelo mesmo caminho,

Vamos seguir juntos por essa nova jornada,

Cujo combustível deve ser o nosso carinho!

No momento que achamos a pessoa amada,

Vê-se que ela vem e finda a dor do espinho

Que se encontrava ainda da paixão passada.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 19/09/2015
Código do texto: T5387426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.