ORQUESTRA EM TUA ALMA...
Quando escutas som vibrar nas cordas do ar
Vindo de instrumento, a trazer sentimento
Asas de um momento, ao voar pelo vento
Indo aos ouvidos esquecidos, levar...
A canção da vida, invisível sondar
Pelo olhar dos dias, em acorde isento
De lamento... Só trazendo paz ao momento
Aos teus passos, coração, em vão a chorar...
Sintas som amigo, invisível presença
Que desfaz o fel da dor, sem cor, da descrença
Com as notas da esperança linda, redime...
Sentirás em tua alma orquestra em segredo
E nenhum silêncio mais serás teu degredo
Pois, és nota silenciosa, calma e sublime...
Autor: André Luiz Pinheiro
04/09/2015
INTERAÇÕES
ARCOS unem SERES feito PONTES
PONTES ata SERES pelas PARTES
PARTES tem SERES entre FONTES
FONTES vibram SERES por ARTES
ARTES medem SERES tua FRONTES
FRONTES em SERES entre SORTES
SORTES cedem SERES como ARCOS
(Interação da querida poetisa Roberta Lessaa)
O meu muito obrigado poetisa!