Todas as Manhãs VIII
O belo canto do sabiá emociona
Ele sabe no que me proporciona
É tão gostoso de ouvi seu canto
E inspirações surgem, para o recanto
Sou tomado pelo canto belo
E com ele já firmei um elo
De todas as manhãs encantar
Para jamais inspiração faltar
Meu sabiá é muito adorável
Seu canto é sobretudo admirável
Até tentei não escrever mais
Mas o seu canto me refaz
Com fascínio e doçura
Ouvi o seu canta é uma doce loucura!
Charles Lima 16/09/2015