ONDE VAMOS

Ainda vamos caminhar,

No tempo da renovação,

Viver um novo tempo,

E empolgar nossa visão.

Nosso tempo está passando,

Temos que manter a visão,

E viver em plena convicção.

Iremos em pleno viveres,

Caminhando em busca,

De nossas consagrações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/09/2015
Código do texto: T5387212
Classificação de conteúdo: seguro