No céu de tua boca

Aquele por quem tenho tanto amor

Não sabe o que me vai no coração

Não sabe que me invadiu com ardor

O desejo, e fiquei consumida de paixão

Agora sofre meu corpo em ardência

Provocando arrepios loucos por ti

Deixando-me insana pela ausência

Que é um martírio sem o teu sentir

Sinto pela casa os passos da paixão

Que me persegue e me tira a razão

Ficando eu a te querer como louca...

E toda noite é essa imensa tortura

Este desejo que me leva a loucura

De me perder no céu de tua boca!

Nádia Santos
Enviado por Nádia Santos em 18/09/2015
Código do texto: T5387063
Classificação de conteúdo: seguro