FUI FELIZ E NÃO SABIA

A tarde chegou toda calorosa

Tal qual quando vieste sorridente

Requebrando com graça em minha frente

Boquiaberto ofertei-te a rubra rosa.

Mas não estavas tu na tarde quente

Apenas a lembrança caprichosa

De quem amei de pronto sem ser prosa

E a todo ocaso paira em minha mente.

Enquanto o sol debruça no horizonte...

Recordo. Fui feliz e não sabia,

Por um momento nós, a tarde e a flor.

Confio que o destino ainda apronte

Pois que ele tece um pouco a cada dia

Que ao final arremate o nosso amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 18/09/2015
Código do texto: T5386846
Classificação de conteúdo: seguro