Bálsamo de amor!

======================================

Bálsamo de amor!

A poesia que escrevo

é acalento poético

nem sempre são perfeitas

mas acalenta minh'alma.

As palavras vem e escrevo

nunca escolho um tema exato

o meu lema é o verdadeiro amor

que me eleva e em versos eu subscrevo.

A poesia que eu gosto de escrever

traz paz para minh' alma

e também me enche de calma.

A poesia que escrevo

é bálsamo de amor

que me encanta e me acalma.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/09/2015
Código do texto: T5386574
Classificação de conteúdo: seguro