Amar...
A alma desenha o amor no coração
Diz que é difícil ser feliz sem amar
O ser nasce com sentimento e razão
E o sentido da vida segue a procurar
Em uma busca que parece não ter fim
Olha o infinito, se deslumbra com magia
Na beleza do horizonte encontra alegria
Sabe que as estrelas velam segredo assim
No encanto do universo o amor desponta
Se manifesta presente que o infinito conta
Se faz acessível à pessoa que deseja amar
E quando se percebe que o amor está no ar
O espírito já está dominado, não vale resistir
O amor é o sentimento que a alma vai sentir