A primavera vira esquina

Tempo lindo, tempo cores, tempo flores,

Tempo perfume, tempo alegria aos olhos,

Tempo de beijos, abraços, tempo amores,

E tempo de ocorrências boas aos molhos,

Estação de rosas, poesias, versos e prosas,

Estação de trem da esperança e apitos mil,

Estação de declarações e tão belas glosas,

Estação de partos, semente que botão pariu.

Era primavera, dança de pétala, tonalidade,

Era de néctares, de polens e de borboletas,

Era de fragrâncias de lavanda nas gavetas.

Momentos singulares em sua pluralidade,

Efêmera presença; no coração se perpetua,

Obra Divina; reza-se homilia; minha e sua.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 18/09/2015
Código do texto: T5386443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.