AMEI ACREDITAR NESSE AMOR
LI NO TEU OLHAR E LOGO APRENDI
QUE É TÃO BOM FICAR PERTO DE TI.
NOVA CHAMA DE AMOR ACENDI...
A CERTEZA VEIO E SENTI.
VI QUE ERA LINDO E NATURAL
PERCEBI O SEU GRANDE VALOR.
SEM MEDO DA TERNURA FATAL.
AMEI ACREDITAR NESSE AMOR.
OUVI A MAIS BELA CANÇÃO
FALEI COM TODAS AS LETRAS...
NOS BRAÇOS DE UMA FORTE PAIXÃO.
ESCUTEI PALAVRAS ENCANTADORAS
BRINQUEI COMO MENINA.
VIAJEI EM DOCES CAMINHOS DE ROSAS...
HORTÊNCIA LOPES