REALIDADE ABSTRAÍDA

REALIDADE ABSTRAÍDA

Das sete dimensões que o cosmos,sustem,

Apenas uma, enxergo e pouco lhe entendo...

Trazemos da fonte a lei que nos mantendo,

Propicia a evolução e não escapa ninguém...

Emanamo-nos em Deus, e tivemos caindo,

Perdemos em luz e ganhamos consciência...

Mas não o bastante pra termos evidências,

Dum cosmos real, e só se tem, abstraindo...

Tudo por conta da luz aos olhos, invisível,

Que o todo criou, deu-lhe vida e sentidos...

Comanda por leis como sermos evoluídos...

Obter um grau Crístico ao céu compatível,

Dá-nos da realidade e por todos divididos,

Uma visão do universo pelo Pai concebido...

Pra ver o vídeo:

https://youtu.be/z--ORxWKsM8

..................................................................

Obrigado mestra marne pimentel:

Olá meu amigo Jacó Filho,

lindo Soneto e bem inspirou-me, assim:

É meu amigo Jacó

só com os cincos sentidos

nada além daqui...Da dó!

Amanhã... renascido...

Grata amigo, grande abraço com carinho de Marne.

Para o texto:

REALIDADE ABSTRAÍDA (T5386249)

..............................................................

Obrigado mestre Misrael:

Já desisti de compreender

Os mistérios do Criador

Pela fé me deixo envolver

Procuro semear o amor.

A Natureza nos ensina

Tanta beleza para contemplarmos

Devemos nela nos espelhar

Para melhor nos amarmos.

Beleza de Soneto meu amigo,

realmente, olhamos muitas coisas

e não alcançamos a compreensão.

Tudo o que Deus criou vai muito

além da nossa imaginação.

Parabéns e um grande abraço.

Rogo a Deus que Seja sempre com você e toda sua família.

Para o texto:

REALIDADE ABSTRAÍDA (T5386249)

............................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Os mistério da existência

jamais serão decifrados

Nem na nossa consciência,

quem sabe la do outro lado...

Somos um grão de areia

neste planeta jogados

e nossa única certeza...

mistérios não revelados.

Um beijo de paz e luz, mestre.

Para o texto:

REALIDADE ABSTRAÍDA (T5386249)

...............................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

JACÓ, OLÁ QUERIDO CORPOETIZADOR DE PALAVRAS...

Sempre aprendo e apreendo com você e suas escrevinhações.

SE DE NADA SOU COMPOSTA, TUDO EM MIM É JOGO.

Jogos de palavras me atrai, mas seres sem jogos é busca incessante.

SE DE TUDO SOU DISPOSTA, PARTE EM MIM É META.

Meta de vida me atrai, mas seres sem meta é inoperante.

SE DE PARTE SOU EXPOSTA, SORTE EM MIM É FUGA.

Fuga de vazios me atrai, mas seres sem vazios é redundante.

SE DE SORTE SOU RESPOSTA, JOGO EM MIM É FÚRIA.

Fúria de instantes me atrai, mas seres sem fúria é importante.

SE DE JOGO SOU TRANSPOSTA, FOME EM MIM É LUTA.

Luta de sonhos me atrai, mas seres sem luta é alienante.

SE DE RETA SOU JUSTAPOSTA NADA EM MIM É POUCO.

Pouco de sorte me atrai, mas seres sem sorte é intimidante.

Para o texto:

REALIDADE ABSTRAÍDA (T5386249)