O Recanto é Assim!

As vezes percebo que adormece

Doutras vezes ele se entristece

E tem momentos que entorpece

Mas o melhor de tudo nos fortalece

O recanto faz crescer a criança

Mostra o caminho da esperança

Revela reflexões ensina a confiança

E também exalta o amor e a perseverança

O recanto é o encontrar soluções

Em mensagens simples de reflexões

Direciona ao coração a enxergar as razões

O recanto é conhecimento e sabedoria

Encantador e mágica que contagia

Faço parte com honra deste canto de poesia!

Charles Lima 05/09/2015

Interação da Poetisa: Roberta Lessa

re encantada com seu recanto:

lidando com palavras -------

A PAZ É LIDA CONSTRUÍDA NO ENTORNO DA TEZ.

A SAÚDE É VIDA DETIDA NO ENTORNO DA SOLIDEZ.

A HUMILDADE É LUTA ACOLHIDA NO ENTORNO DA PEQUENEZ.

A SOLIDARIEDADE É PARTE FLUÍDA NO ENTORNO DA VEZ.

A VIVÊNCIA É VITÓRIA ALUDIDA NO ENTORNO DA SORDIDEZ.

A CONSCIÊNCIA É AÇÃO DEVIDA NO ENTORNO DA AVIDEZ.

A CONVIVÊNCIA É GRAÇA ADQUIRIDA NO ENTORNO DA SISUDEZ

ROBERTA LESSA

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 18/09/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5386137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.