Somente Deus

Somente Deus é o puro amor,

Na revelação de Jesus;

Somente Deus é o salvador...

Na trindade de paz e luz!

Somente Deus é a caridade,

Tão perfeita e benevolente;

Somente Deus é a ampla verdade...

Para o caminho transcendente!

Somente Deus é a alta proposta,

De santa paz na humanidade...

Com o Cristo compreendido!

Somente Deus é a alta resposta,

Para a real fraternidade...

Com humano incompreendido!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 18/09/2015
Código do texto: T5386060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.