SONETO AO MENTIROSO
Sua única verdade tenta sobressair
Para arrebentar de vez a superfície
Vai tentar pactuar com o que disse,
Mas verdade na mentira... é mentir.
O pobre ego é alimentado, que dó!
Se farta de um prazer passageiro,
Mal ele vê que é um ato traiçoeiro
Que vai apertar palavras num nó.
Como de grão em grão algo enche
Para ocupar o vazio que preenche,
A alma de alguém sem harmonia.
E por esse desejo que você almeja
É seu vicio e também sua peleja
Que vai te prejudicar nessa fantasia.