ANIVERSÁRIO É VIVÊNCIA!
Aniversário é vivência e construção
A cada minuto a vida se faz
Sempre que precisa se refaz
Numa constante aprendizagem e educação
Aniversariar é viver mais e mais
A cada ano oh! Que emoção!
Que linda data de fé e devoção
Desejo de felicidade e de paz
Mensagens de amor e candura
Sorrisos e abraços dados com alegria
Elogios e gracejos se atura
Dia de aniversário é magia
É dádiva para que toda criatura
Usufrua ano após ano esse lindo dia.