O TEMPO E O AMOR

— Esperar é viver num tempo

em que o tempo foi suspendido

— Mesmo sabendo o que se espera,

na espera tensa ele é abolido.

João Cabral de Melo Neto

I’ll be the one if you want me to

Canção: Say Something. Intérpretes: A Great Big World feat. Christina Aguilera

Nestes versos rasos e belos

O tempo é um estado de suspensão

Onde a estética geométrica é abdução

Destrói-se aqui o tempo corrente e seus elos.

No papel branco morre um instante

O amor passado ou futuro esperado

Precisa de um querer iluminado

Mútuo acima do tempo acidificante.

Regulamento, regência, cristal blindado

A concordância dos corações será o fundado

Motivo de rompimento da linearidade temporal.

Neste versificar de um vazio completo

Subjugo o poder de um deus, ponteiro reto,

O tempo só é abolido pela força do amor.