Aquele olhar criança...

Aquele olhar criança que transmitia esperança

Aquele olhar criança que refletia segurança

Paz e delicadeza, tanta pureza e beleza havia no brilho do teu olhar!

Saudades do olhar criança capaz de me encantar.

Aquele olhar criança que sorria verdade

Aquele olhar criança que dizia sinceridade

Alegria e simpatia, tanta harmonia e calmaria no brilho do teu olhar!

Saudades do olhar criança que me fazia suspirar.

Onde está aquele olhar criança?

Perdeu-se no vazio da desconfiança?

Trancou-se no medo e na insegurança?

Onde está aquele olhar criança?

Capaz de me aquietar com sua bonança?

Nada fará com que eu esqueça teu olhar criança que agora só vive em minha lembrança.

Oliveira Garcia
Enviado por Oliveira Garcia em 17/09/2015
Código do texto: T5385835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.