NOUTRAS SENDAS.

"Energias negativas devem ser descartadas, mesmo que para tanto seja necessário apagarmos pessoas do nosso convívio”

MJ.

Tu fazes então a mais cruel das opções,

Cultuas em ti uma semente morta estéril,

Pois esta um dia aconchegou teu coração,

Mas em seguida desapareceu virou mistério.

Mudas de rota busca flores noutro jardim,

Esquece as águas já roladas neste moinho,

As tempestades são recorrentes neste ninho,

Um ser tristonho é carregado de desalinho.

Noutras sendas encontrarás cola pro pranto,

Pois os acalantos estes virão do inesperado,

Tua vida ganhará contornos em outro manto.

Sepulte a tristeza mesmo estando enraizada,

Bote em teus lábios novo batom belo sorriso,

Em nova estrada dê uma carona para alegria.

(Miguel Jacó)

19/09/2015 09:53 - Jacó Filho

"DESCONEXO"

As asas que tenho só em sonhos atuam,

Mas minh?alma pode usá-las, desperta...

Faz-me cobranças, ameaças ou ofertas,

Negando limitações, que se perpetuam...

O corpo me nega o que a mente obriga,

Gera desconfortos por faltar harmonia...

As vontades voam, quando fato as adia,

No ente distinto do ser que os abriga...

Por novas sendas do encontro marcado,

Sob fraca sintonia entendemos o drama,

Mas a solução plena é pra quem se ama...

Por isso a dor fria enquanto encarnado,

Aguarda sabedorias, que o céu derrama,

E enquanto não a tenho, choro na cama...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NOUTRAS SENDAS. (T5385748)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

19/09/2015 21:27 - Cristina Gaspar

Espalhe tua poeira corrosiva

Nódoas que denotam derrota

Ter uma amizade cansativa

Não mais me importa

Se não impulsiona não completa

Não agrega nem sequer defende

Adeus trilhe seu caminho sua meta

Sigo sua reta como pretende

Tudo que não faz festa na alma sobra

O que sobra e não se divide é resto

E em sendo resto não completa minha obra

Sigo em frente sei o quanto presto

Energias negativas sempre descarto

Não se pode atrasar o passo certeiro

Com fé energia saúde e trabalho farto

Foco ideal e a benção do Padroeiro

Parabéns caro poeta, esta página cheia de positivas energias, com dois grades mestres das letras, só podia ser perfeita, fique com Deus, muito obrigada pelas visitas, fique com Deus. Abraços fraternos.

Para o texto: NOUTRAS SENDAS. (T5385748)

Boa noite Cristina, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS, 17/09/15