Eu só, eu apaixonado.

Há casais que estão juntos, lado a lado,

Mas estão longe, afastadas no coração.

Sobrevivem em um mesmo quadrado,

Mas já não vivem a alegria da comunhão.

Há outros que distante estão do seu bem,

Mas traz o ser amado vivo no sentimento.

O ser amado faz parte da sua paisagem,

Está nas pedras que ladrilham o pavimento.

Dos exemplos acima eu vivo um misturado

Eu a amo, mas ela não tem por mim paixão.

E a levo viva, no sentir a cada canto ou estado.

Se estou a meditar a imagem dela me vem.

Se estou a pensar, ela é parte do pensamento.

Mas para no sentir dela eu não sou ninguém.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 17/09/2015
Código do texto: T5385536
Classificação de conteúdo: seguro