Quem avisa amigo é!

São tantas as medidas desmedidas

pra arrumarem roubalheiras escancaradas

que acabaremos de tanga, camaradas,

pois no salário só se vê descidas.

Atente aos preços e mate a charada,

Chegam contas para lá de excedidas,

taxam impostos de formas ávidas

e inda vai longe tamanha presepada..

Falta água por maus planejamentos,

Sobram políticos sem discernimentos...

Tá ficando "russa" a nossa vida.

Não sou pajé, amigos, nem advinho,

mas basta enxergar só um pouquinho

pra ver que não demora faltar comida.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/09/2015
Código do texto: T5385502
Classificação de conteúdo: seguro