NÃO DESISTA, TENTE OUTRA VEZ
Jamais negue sua religião sua raça sua cor,
seja autêntica mesmo não querendo ser.
Interprete a música que a vida compor
mesmo que lhe falte um maestro pra reger.
Debruce a consciência sobre o travesseiro,
a ela você deve dar satisfação.
tudo na vida será mero passageiro
como um prelúdio de uma bonita canção.
Mesmo que sua voz a alguns não agradar,
troque de música, não cesse de cantar,
o tempo também usará da sensatez .
Discretamente oferecerá várias deixas,
assim com o fez o saudoso Raul Seixas,
quando sabiamente disse: Tente outra vez!...
17/09/2015 fIM