"Deus é Espírito..."

Deus é espírito na linguagem de Jesus,

E a verdade para todos adoradores;

Deus é espírito em santa e permanente luz...

Quando o caminho é amor sagrado nos louvores!

Deus é espírito de maneira singular,

Na parábola que ensina doce verdade;

Deus é espírito na natureza que o amar...

Redime todos os povos da humanidade!

Deus é espírito quando total percebemos,

A nossa completa transitoriedade...

Da terrena existência consciencial!

Deus é espírito quando no bem entendemos,

Que apenas na importância está a caridade...

Ditando a realidade espiritual!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 17/09/2015
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T5385116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.