Todas as Manhãs VII

O seu cantar é de uma beleza

É obra de DEUS para a natureza

Seu canto é muito emocionante

Tem um doce brilho contagiante

Meu sabiá é excelente trovador

Na sua canção exalta o amor

Todas as manhãs é majestoso

Ouvi o seu entoar glorioso

De uma doce e bela canção

Uma verdadeira adoração

Pra mim uma inspiração

Todas as manhãs é diferente

É um emocionar de repente

Meu sabiá, não deixa-me carente!

Charles Lima 12/09/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 17/09/2015
Código do texto: T5384945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.