Soneto da Saudade MMXV
A folha em branco que aqui cheguei
Leva os erros e acertos
As lágrimas e as risadas
Leva o legado que deixaremos
Dos caminhos que trilhei
Das aventuras que aqui vivi
De tudo um pouco, do pouco um tudo
Minha história, meus amigos... minha vida!
Aqui aprendi muito mais do que v = Δs/Δt
Aprendi que X também é número
A sair do senso comum
Saio daqui com o sonho adolescente de mudar o mundo
Com as curiosidades sem fim de uma criança
Com o jeito de homem, mas o coração de menino!
Dedicado a todo Poliedro 3 2015