A solidão do poeta
Na escuridão, sem fé nem amor
Há um lugar escondido sob a guarda
De uma força interior -
É o espelho da alma...
Em contentamento e esperança
Há uma alma fervilhando de ideias,
Se há um caos de lembranças,
Uma mente está lá para findar as misérias...
Se o passado incomoda e o futuro distrai,
Há uma força profunda que jorra das lágrimas;
Se um rio de tristeza vem e te trai,
Há uma esperança na luz das almas...
Se desejo contar e o meu verso dizer,
Escrevo contente, de revelar o meu peito, com o prazer...