Lúdica
Aprendo aos sons das letras, entretenho com fonemas,
Espalho-as assim nas linhas, nas entrelinhas do soneto,
E quando dou por mim eu já compus diversos poemas,
E são quase sempre rimados, em uma luz como dialeto.
Historio por ai, sem mais nem porque, sentindo ou não,
É que no orbe da poesia se ensina se aprende se diverte,
Natureza loucamente sana, versos viscerais, inspiração,
São coisas intimas ou não, que ao leitor a gente remete.
E às vezes até ensino que sou eternamente um aprendiz,
É que apanho da conjugação e também da concordância,
A poesia permite, não é tão severa, mas é de importância.
Divertida dança de sentimentos, papeis, canetas e de giz
Em tintas azuis, vermelhas, pretas ou aquarela no pincel,
É; a gente bota a cabeça no chão e prega os pés lá no céu.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/