O amor passional
Jangada, praia, o mar e o sol,
Quantos elementos para um dia lindo,
Enquanto o vento frio da noite indo
Para uma competição do mal...
Se fosse bem já haveria um casamento,
Mas, quando o dia vem vindo, a noite já vai indo;
A noite é o meu amor pelo belo encantamento
De uma ninfa, uma sereia do divino...
Mas esse divino é mortal e é idealizado do cotidiano:
Vejo uma mulher e o meu encantamento:
Uma é mortal e a outra, arte...
Por isso necessito de um amigo
Que leia o fruto do meu sentimento:
De alguém que me leia e não descarte...