COMO PIRRO....
“Outra vitória como esta e estaremos perdidos” - Pirro
Não me disseste adeus, e nem choraste,
Quando por fim, tiveste que partir
Foste em silêncio, em discrição... e destarte,
Que se me amaste - A dúvida senti...
Ficou provado: - Seduzir é arte!
Tão involuntária, foi a parte em que eu agi;
Se nunca foi razão de competir,
Não poderia eu cogitar o embate...
E se o meu tempo, contigo perdi,
Nas ilusões que só eu formulava,
Mas no teu imo, eu sei, também estava...
Inda se como peça de descarte;
Mas no final, fui quem disse: - Parte!
... E como Pirro, a vitória, eu ganhava !
( Rose Galvão / 15Sep15 )