O DUBLÊ 

Preciso urgentemente de um dublê
Para as cenas difíceis da minha vida
Pro celular de madrugada atender
Minhas dúvidas de amor que ele decida

Quero também que ele pague minha conta
Que trabalhe por mim, que acorde cedo
Que sofra por amor se a dor remonta
E enfrente tudo que eu tenha medo

Quero mais! Que sorria para alguém
Que eu tenha vontade de esganar
Embora esse prazer eu queira ter também!

Que engorde do que eu venha a me fartar
Que tudo eu peça e ele diga amém
E ao final que morra em meu lugar!...

16/09/2015
Ângela Faria de Paula Lima 

Fenomenal interação  do meu querido Riomar Melo! Você  me mata!  Adorei!

CONCORRENDO À VAGA

Pretendo à vaga me qualificar
A essa vaga eu quero concorrer 
Percalços da tua vida vou sofrer
As tuas contas todas vou pagar

Atendo na madruga o celular
Dúvidas tuas, com gosto esclarecer 
Tuas dores de amor vou padecer
Com garra o que temes enfrentar 

Sorrir para o alguém que tu detestas
Tuas ordens acatar fazendo festas
Em tudo te falar: - Deixe comigo! 

Se tudo isso me credenciar
Só quero esse final que vou falar
De prazer me acabar no amor contigo!

RIOMAR MELO