Bem que me faz
E minha boca se cala com seus beijos apaixonados
Ah como gosto de ser refém em seus braços
E aos olhos fechado beijando, sinto a força do meu sentimento
Não aguento, me entrego, sou teu
E sua pele macia, que minhas mãos acaricia
As vezes arrepiada, as vezes nua, mas sempre minha
No contorno de seu corpo perfeito a deleitar
O desejo incontrolável de te amar
Olhos nos olhos, corpos juntinhos
Te dou meu carinho
Como recompensa ganho um sorriso
É simples assim o que eu preciso
O gesto nobre que tens me dado
Então te quero mais um pouquinho
Perdemos a hora, mais um tempinho
E te peço minha linda à quem me entrego
Me ame mais uma vez