Verdades

oi quero te falar algo sobre mim

e sei que você não vai gostar

pensei, repensei e só então decidi

abrir o jogo e só agora te falar

desculpas por não ter te falado

e fazer algo assim com você

eu sei sim sei q estou errado

sei também que você não merece sofrer

idiota bobo não sei o que dizer de mim

te enganei, não te falei, q pena mais tem que ser assim

sei que não foi em vão eu ter te conhecido

sim eu sei não quero ser apenas um amigo

queria ser mais, quem sabe até ser seu namorado

mais desculpas não posso EU SOU CASADO

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 16/09/2015
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T5384201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.