TEU AMOR É MEU PRESENTE!

Passam as horas e a ingrata solidão a me torturar!

E uma dor profunda... Me invade por completo...

Me falta o teu sorriso, padeço, não estás por perto!

Imenso vai então meu sofrer... Infinito meu penar...

Corro os olhos em derredor e tudo me lembra você!

Corre pulsante, em mim... A chama do amor...

Virei refém dos teus beijos, prisioneiro do teu calor...

O suave perfume do teu corpo... Não consigo esquecer!

E eu... Ah quero está contigo até o ultimo dos meus dias!

Te amo mais e mais a cada instante... Quero ser teu homem...

A ti, somente a ti... Serei capaz de dar o meu nome...

E... Contigo pretendo caminhar até o infinito...

Certamente ao lado seu será o caminho... Bem mais bonito!

O teu amor é meu presente... E de viver, minha alegria...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 16/09/2015.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 16/09/2015
Código do texto: T5384061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.