BOEMIO ||
Trago em minha alma a poesia,
paixão pela confraria
e versos que canto nos bares.
Trago em minha voz os cantares,
retalhos de melodias
que voam nas madrugadas.
trago também as lembranças
daquela alma criança
que ainda embala meus sonhos.
Ainda me arde o desejo
do gosto daquele beijo,
o último que tu me destes.
trago ainda comigo
se é que isso consola
nas mãos a mesma viola
que ainda chora por ti.