RUMANDO AO ETERNO

RUMANDO AO ETERNO

Tenho a vida nas mãos como nunca antes,

Livre de tolos querer, mas nenhum futuro...

Muito mais por saber, ao me ver inseguro,

Rumando ao eterno tal simples praticante...

Finjo não pertencer, feito teias de aranha,

Ao mesmo cosmos, que sei quando quero,

Tudo que se passa e só com ele, prospero,

Pois somos um só, entre guerras e manha...

Sentir-me indivíduo em plena consciência,

É um grau evolutivo nas eras conquistado...

Que hei de mantê-lo após ser reintegrado,

Sendo um com o Pai ao obter competência...

No tempo que falta, pro encontro marcado,

Terei dor e dúvidas, também Deus ao lado...

.............................................................

Obrigado mestra Simplesmente Romântica:

Ah, essa estrada que nos chama,

na qual não queremos pisar...

julgando justo ainda ficar.

Mas ela está lá, a nos esperar...

Quando formos, levemos conosco

a luz que não se apaga.

Assim não partiremos no escuro!

Abraços para ti

Para o texto: RUMANDO AO ETERNO (T5383875)

...................................................................

Obrigado mestra Marli Caldeira Melris:

TIQUIM

SOU TEIA

Sou teia

...De aranha

Teia de aranha

...Eu sou

VEGETO

Nessa vida

...Eu vegeto

Vegeto

...Nessa vida

*melris*

Para o texto:

RUMANDO AO ETERNO (T5383875)

............................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

COM CARINHO E RESPEITO

ADENTRO NO SEU ESPAÇO POÉTICO VIRTUAL

EM GRATIDÃO:

QUANDO HÁ MEMÓRIA NAQUILO QUE SOMOS

Fé não traduz em gente que não produz.

TRADUZIMOS EM VIDA A CRENÇA QUE TEMOS,

Crença não produz em ser que não reluz.

RELUZINDO NO CORPO A FORÇA ANCESTRAL,

Engodo não reluz em ego que não reduz.

ATUANDO EM VERDADES VONTADES SAGRADAS.

Tradição não reduz em ato que não conduz.

DIANTE DOS SERES HÁ VIDA EM AMOR

Verdade não conduz em amor que não abduz.

UNINDO FORÇAS DE DIVERSOS TEORES

Memória não abduz em fala que não induz.

QUE MESMO DISTINTAS SÃO PARTES DO TODO.

Tradição não induz em gesto que não traduz.

com "A" de Afeto!

Para o texto: RUMANDO AO ETERNO (T5383875)

......................................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Dissertou sobre um porvir

E eu me pergunto a pensar,

Será mais fácil a gente ir

Do que quando vamos chegar?

Chegando vence uma corrida,

E todos vivem a mesma ilusão,

Partindo se despede da vida,

Com a esperança no coração.

Dizem que um céu existe,

para quem acredita nele,

então meu poeta o senhor

há de encontrar e estar lá

ao lado do grande Deus.

Um abraço.

Para o texto:

RUMANDO AO ETERNO (T5383875)

.........................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Se mesmo tendo tudo isso...

temos a certeza de Deus ao nosso lado,

vale apena qualquer sacrifício

antes de irmos para o lar sagrado.

Um beijo de paz e luz, mestre.

Para o texto:

RUMANDO AO ETERNO (T5383875)