SILOGISMO NÚMERO 1

Todos os rostos são tão parecidos...

Toda expressão de amor se reproduz...

Todo abraço aberto forma uma cruz

que pesa ou que alivia os indivíduos...

Todos os olhos brilham brilho humano...

Todas as peles calam-se entre rugas...

Todos os foguetes são tartarugas...

Tudo o que é sagrado é um pouco profano...

Todas as fortalezas falam baixo...

Todo sábio tem seu esconderijo...

Todo tema impossível planta aresta...

Não sei se essas coisas, em que me encaixo,

têm a impossibilidade que exijo

ou só a possibilidade funesta...