Todas as Manhãs VI
Meu Deus, hoje um perfeito duelo
Meu sabiá encantador despertou
O cantar do bem-ti-vi, que emocionou
E os dois cantavam e encantavam
Cada um com seu brilho no canto
Sem que houvesse rivalidade
Mas, tenho certeza na amizade
Pois, um cantava e outro parava
Só ouvindo para entender
A harmonia deste dois ser
Que mostram com é viver
Respeitando e harmonizando
Sem inimizade, e os dois belos
Cantadores dando exemplo de amizade!
Charles Lima 09/09/2015