Toque meus lábios

Hoje a noite esta tão clara,

Gostaria de estar mesmo aqui,

De te falar muitas coisas,

Enquanto sinto tua respiração bem perto de mim.

Hoje, toque meus lábios,

Gostaria que durasse para sempre,

De ficar para sempre neste momento,

Partir não seria uma opção para mim.

Hoje, o destino nos trouxe de volta,

De volta de um tempo distante,

Tempos de medos, medos de mim.

Hoje, estamos em nosso paraíso,

Sabes que a muito acredito,

Que Deus te fez para mim.

Caper
Enviado por Caper em 16/09/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5383713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.