Somente com Jesus

Somente com Jesus a vitória é sagrada,

No assimilar de seus santos ensinamentos;

É a grande verdade em pureza divulgada...

Com a remissão de todos os sofrimentos!

Somente com Jesus a vitória é sagrada,

Na leitura da Boa Nova nos pensamentos;

É na caridade a bela lei sublimada...

No tocante às doces bênçãos dos firmamentos!

Somente com Jesus a vitória é sagrada,

Quando se segue o caminho em benevolência...

E a vida no sangue e carne com importância!

Somente com Jesus a vitória é sagrada,

Quando a santa cruz toca diversa existência...

Para com fé em divino Reino de abundância!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 16/09/2015
Código do texto: T5383639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.