Céu azulado repleto de amor
Logo meus pés se levantam.
Vem o sol, beirando minhas asas.
As nuvens faziam sombras, se luziam.
E eu, voava o mais alto de mim.
Cantinhos sorridentes espalhavam-se
nesta imensidão azulada.
Nos teus abraços antigos, fartei.
Ponderei meus lábios, calei no vento.
Mansuetude amor no qual faço parte.
Traga-me a paz, onde eu durmo no
seio imaculado.
Carinhosamente, beijas os lábios da minha alma!
Arrebata os pensamentos divinos.
Eles se divagam, no momento que em mim, você nascia.
Luciana Bianchini