Se eu tivesse coragem, te teria agora
Quem dera esquecer-me do mundo,
e ter coragem de descer aquela rua.
Bater em tua porta, esperar, ir a fundo,
e dizer-te sorrindo que sempre fui tua.
Ah! Como queria correr para abraçar,
Sentir teu perfume, toque e indagação.
Colocar um bolero, ensinar-te a dançar,
E falar que a idade não importa ao coração.
Ter a permissão de sentar em teu colo,
acariciar-te e calar-te com beijos e choro,
Enquanto me fala sobre tua memória.
Quem me dera se tudo isso acontecesse,
enquanto isso brincamos com esse,
que se diz amizade, onde a atração devora.