Somos infinitamente exatos

Há um carinho em mim, que até você cresce,

Em contrapartida a sua meiguice me alcança,

Passa dia e passa noite, sol e chuva: fortalece,

Elos de pontas abertas que um alvedrio lança.

Existe uma conivência sem mais nem por que,

Convive uma disponibilidade entre nossos eus,

Sem cobrança, valor é imensurável, isso se vê,

Inda ausente se fez presente, bênçãos de Deus.

E em nossas linhas, apesar dos nós, somos nós,

Temos tanto em comum e tão dessemelhantes,

Palavras soltas ou frases se fazem importantes.

E há uma verdade em mim que em você é voz,

São medidas emotivas que nos levam aos fatos,

E em nossos limites somos infinitamente exatos.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/09/2015
Código do texto: T5382890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.