AMOR QUE LIBERTA

AMOR QUE LIBERTA

Eu a quero feliz, com quem, não importa,

Meu amor independe de qualquer retorno...

Se ficarmos juntos que jamais seja morno...

Um amor que liberta nada quer, em troca...

Basta vê-la feliz, pra ter de Deus, sua luz,

Dando a alma forças superando as provas...

Pra depois das brigas, que o amor, renova,

Com a vida nos eixos, carregarmos a cruz...

Suas verdades têm peso, sobre as minhas,

Juntos e com isenção, buscamos as saídas...

Sem esquecermos, quem é o dono da vida...

Sempre que pedir hei de deixá-la sozinha,

Pra viajar, ler e pensar, ou receber visitas...

Sou apenas se quiser,parte da sua escrita...

.................................................................

Obrigado mestra ANGELICA GOUVEA:

AMOR QUE LIBERTA

A h este é o amor que me completa

M e faz sentir-se presa e liberta

O nde o respeito se faz presente

R eina a paz no coração da gente

Q ue todo amor seja assim

U m cuidado com o jardim

E que as brigas tenham fim

L ivres é que somamos

I nclusive nas diferenças

B asta um ponto de equilibrio

E a relação se torna forte

R ica em cumplicidade

T oda voltada para o amor

A bençoada pelo nosso Senhor

Angélica Gouvea

Para o texto:

AMOR QUE LIBERTA (T5382711)

.....................................................

Obrigado mestra Cristina Gaspar:

Liberta do âmago do teu ser

O grande amor por mim devotado

Vamos viver nossa acesa chama

Enquanto o fogo em nós arder

Por Deus! a vontade é grande clama

Não ponhamos tudo que temos a perder

Te quero completo em meus braços

Por um instante ou momento sublime

Se nosso destino já estiver traçado

Nossa liberdade só nossa não é crime

Nas entrelinhas viveremos nossa poesia

Com idas em vindas no mundo da fantasia

Parabéns pelo texto ardoroso e intenso,

cheio de verdades da vida,

a interação da poetisa Angelica Gouveia,

também está linda, parabéns para ambos,

abraços fraternos, fique com Deus.

deixei um mimo pra você em minha página,

obrigada Mestre.

Para o texto: AMOR QUE LIBERTA (T5382711)

...................................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

olá Jacó, existe uma vacina que nos faça desapaixonar

do prazer de uma boa leitura??...

e quando chegares pulses por mim parte de seu ganho.

CÁ CHEGAREIS...

... e quando pulsares ganhes por mim parte de sua perda.

CÁ PULSAREIS...

... e quando ganhares percas por mim parte de seu desejo.

CÁ GANHAREIS...

... e quando desejares julgues por mim parte de seu julgar.

CÁ DESEJAREIS...

... e quando julgares penses por mim parte de seu pensar.

CÁ JULGAREIS...

... e quando pensares ames por mim parte de seu chegar.

CÁ PENSAREIS...

... e quando amares chegue por mim parte de seu pulsar

CÁ AMAREIS...

Para o texto:

AMOR QUE LIBERTA (T5382711)