SEJA ETERNA ENQUANTO DURE!

"Eu possa me dizer do amor (que tive):

Que não seja imortal, posto que é chama

Mas que seja infinito enquanto dure."

(Vinicius de Moraes)

SEJA ETERNA ENQUANTO DURE!

Sentimentos de amor é a poesia...

De langor, de desabafos, de saudade,

De revolta pelo fim da mocidade

Que alimenta um sonho todo santo dia.

Num momento versa com filosofia

Usando lances de versatilidade

Noutro, radiante de felicidade

Transmite paz, esperança e alegria.

Sorrindo ou sofrendo nas dores secretas,

Fantasias de ídolo, musa e arlequim,

Expressão da alma... Previsão de profetas!

Deus, conceda-nos inspiração. Assim,

Renovem-se poetisas e poetas

Para que a poesia nunca tenha fim.

22/05/2009 - DILSON/SPVA/NATAL/RN