Soneto dos Sonhos
Sonhos meus. Sonhos tão inesperados!
Ah! Meus sonhos que ainda estão voando,
Ah meus sonhos, (sonhos não realizados)
O que é que vocês tão esperando?
Seja o preço, talvez, dos meus pecados
E por isso, apenas vou sonhando
Muito triste saber que meus sonhados
São só sonhos que estou fantasiando.
Mas agora eu cansei não quero mais
Cada sonho não mais me satisfaz
De que vale sonhar, sonhar, sonhar...
Se eu não posso os tornar realidade,
Já não tenho nenhuma utilidade
Que meus sonhos se vão como o luar.
14-09-15