Todas as Manhãs V

Ainda bem que ele retornou

Com seu belo canto de amor

Animando e alegrando meu acordar

Vibro e me emociona esse despertar

O canto doce da liberdade

Que enriquece quem sabe ouvir

O canto que deixa saudade

Não quero deixar ele ir

Sou mesmo egoísta no seu cantar

Porque ele traz o inspirar

Então desejo que fique sempre

Para escrever e traduzir seu canto

Que tanto emociona a alma

E dar vigor e muito me acalma!

Charles Lima 09/09/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 15/09/2015
Código do texto: T5382524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.