Menina ou mulher
Menina cheia de tanta alegria,
Mulher charmosa e cheirosa,
Menina linda que me cativa,
Mulher de sorriso solto, me envolvo.
Menina pequena e esguia,
Mulher encantadora como uma princesa,
Menina de segredos e vida,
Mulher de perfumes raros ainda.
Menina que quero descobrir,
Seguir suas travessuras,
Sorrir.
Mulher que quero encobrir,
Passear em seus sonhos,
Suas canções ouvir.