Análgico

Era magico,

Tornou-se trágico,

Sonhávamos com magos,

Hoje somos rabiscos vagos.

Há algo errado e letárgico,

É um sonho que não se acorda, análgico,

Tudo se estreita em jogos,

Perde-se o chão, rogos.

Rostos escuros e sem brilho, análogos,

Rondam sem perceber os amigos,

Sem entender o amor prólogo.

Apague o passado sem afagos,

Esqueça as dores dos dias negros,

Nada estará perdido em apólogos.

Caper
Enviado por Caper em 15/09/2015
Código do texto: T5382436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.