MENSALÃO E PETROLÃO
MENSALÃO E PETROLÃO
No Brasil se paga imposto
pra tapar buracos fundos.
O povão sofre desgosto,
pois se sente moribundo.
Dos produtos dos buracos
Nós sabemos os destinos:
eles vão encher os sacos
dos corruptos mais granfinos.
Mensalão e Petrolão
são exemplos confirmados.
Outros há em revisão.
Muitos, presos já estão,
mas nenhum dos condenados
disse o nome do Chefão. (12/09/2015)