ESCRAVA DO AMOR

Escrava do amor desde criança

Procura um paraíso para habitar

Um rosto lindo para admirar

Uma alma que tenha esperança

Um amor que marque a vida

Que seja fogo nos raios do Sol

Ou inverno no úmido quarto

Que seja prisão sem despedida

Picantes beijos calem a fala

E o seu amor ode sem pranto

Escrava feliz no divã da sala

Adorado sonho virado canto

Ardente delírio em noite de tesão

Acorrentada nas veias da paixão

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 14/09/2015
Reeditado em 06/12/2019
Código do texto: T5382299
Classificação de conteúdo: seguro